Спасибо Путину!

«Спасибо» Путину, что с голоду не дохли.
И деньги накопили на авто.
Но, что-то мутное в дали, на горизонте.
Бравиатура пояилася АТО.

Разыгралась бойня на Донбассе.
Слава Богу, восстановлена Чечня.
А по приглашению  Асада,
В Сирию послали мы войска.

Кого-то мир там не берёт,
Говорит замученный народ.
Но команда дана,  истребить, уничтожить!
О последствиях доложить, подытожить.


Рецензии