О нецензурном

Осторожно: ненормативная лексика!
Автор - я, помощник -Маяковский. ;
***

Крошка-сын взглянул на мать,
И спросила кроха:
Мама, что такое "бл**ь?"
Это очень плохо?

У меня секретов нет.
Слушайте, детишки!
Этой мамочки ответ
Расскажу вам в книжке.

Если слышишь слово "бл**ь"
Ты от дяди Пети,
А вокруг бутылок рать,
Это междуметье.

Если хочется сожрать
Перед сном печенье,
Но нельзя: диета, бл**ь!
Это возмущенье.

Если бабки почесать
Языки собрались,
То "Тамарка эта бл**ь"-
Это просто зависть.

Ну, а тот, кто любит брать
В долг, не отдавая,
Он, сынок, не просто бл**ь.
Но значенье слова "мать"-
Тема, бл**ь, другая...

29.9.17


Рецензии