Бабник

Себя по жизни истаскал,
Не дав ни дня себе покоя.
Не зная, что, но он искал.
Встречал, но было все другое...

Своих привычек не менял,
Инстинкт да похоть ублажая.
Призывам разума не внял,
Себя звездой воображая.

Красивой песней завлечёт,
Игрою тихой на гитаре...
А есть ли муж? Да муж не в счёт!..
Он весь в своём репертуаре.

Но все же был один прокол.
Возможно даже, он влюбился...
И песни пел коленом в пол,
Но ничего он не добился.

Искра меж ними не зажглась,
Хоть он надеялся и верил.
Она греху не предалась,
А перед ним закрыла двери...

Теперь он стар и одинок,
Но помнит, как его хотели,
Когда всего один звонок
И сразу ждут его в постели.

А мог бы жить, счастливым быть.
Не так уж это было сложно -
О лжи и похоти забыть...
Конец. Всё это невозможно.


Рецензии