Ни слова о любви

Звони,звони я жду....
А что касается любви...
Я лучше промолчу...
Лишь пару слов в итоге...
Не стоит обивать пороги...
Души ,где свет угас давно...
Мне так же как тебе-
Вдруг стало всё равно.
Я засыпаю без тебя...
И просыпаюсь тоже...
Но ты была и есть одна
Одна и всех дороже..


Рецензии