не хочу...

Мир большой. Но такой бесполезный...
Что? Зачем? Для чего? Не понять...
В бесконечной Вселенной мне тесно.
Сколько ж можно на Бога пенять!

Разбиваться о скалы в полёте!
разрывать целый мир на куски...
Я то знаю... вы все-таки ждете,
когда сердце отпустят тиски.

Вы надежду свою не теряли,
Когда я хоронила себя.
Может быть, где-то в самом начале,
Вы помочь мне хотели, любя.

Только я оттолкну вашу руку.
Мотыльком полечу на свечу.
Не страшна мне и с Богом разлука.
Я уже ничего не хочу.


Рецензии