Богатство в каждый дом

Лист опадает,
Буйство листопада.
Шумит, шуршит
Шагая
Осень молодая,
Ещё игрива, без дождей,
Своею бабьей красотою
Манит,
Теплом одарит
И щедро угостит гостей,
Плодами лета золотого,
В руках Земли –
Богатство в каждый дом,
Живой энергией питая,
Здоровой силой наполняя
Нам осень принесла добро.


Рецензии