Самоидентификация

даже  такой  как  я  исключен за  протест  из  школы
носитель двух  сил  иньян  существующий  лишь  в протоколах               
путающий  хорей  и  ямб и не нашедший себе  глагола
даже  такой  как   я   «слезший»  на зло  с иглы
с капельниц  и  с  запоя не  обходя  углы
жизни  как  долгостроя  даже   такой  как  я
лох что  сидит  и  смотрит  в  небо  кто  потерял  края
и  забыл  как  гуляют  по  три  потомок  двух  обезьян
 «закосивший»,  на  медосмотре даже  такой   Фома
не верящий  ни во что
и  не ищущий ничего  графоман
знающий лишь  Исток
и   никогда  ярма  смерти  земной  цветок….


О7.09.2015.


Рецензии