Япоша
Каков подлец, однако, этот мир...
Уже октябрь, а там пурга-пороша
И хрен кого достанешь из квартир!
Она напялит лыжи и в Ванкувер,
А может в Альпы... Ей-то - хоть куда...
У неё деда звали Эдгар Гувер!
А нашего - Никифор Коляда.
Да у неё заколки в бриллиантах
Размерами с куриное яйцо!
А что у нас? Ни песо, ни таланта,
Ни лыжи хоть какой, в конце концов...
Свидетельство о публикации №117093000911