Всё озарит

Любовь обидеть –
Кто же смеет?
Кто не любил,
А может и любил –
Не верит
Сердцу своему,
Врата закрыты,
Что же?
Придёт тот час,
Как молния с небес,
Всё озарит –
Молчание души.
Прольётся луч,
Отступит тьма безверья.
Любовь наполнит твою суть
И жизнь воспламенея –
Всё озарит
Божественным творением.


Рецензии