Россию любит наш народ!

Россию любит наш народ, коль не покинул Мать родную!
Но мы не любим тех хапуг, кто недра из неё качает.
В свою угоду кто живёт, казну свою обогащая
Он бездуховный материалист и Бога он не почитает.
А сам народ России он за рабов-баранов всех считает.


Рецензии