Поцелуй на цыпочках

Какая чушь  - «любви подвластны все года»…
Там впереди годов не так уж много.
И не прильнёшь теперь при встрече как всегда
Ко мне щекой и не поднимешь страстно ногу
На цыпочках, в порыве, будто улетела
В объятия ещё желающего тела.

Какие цыпочки!? Какой порыв у тела?
Щекой небритой смажешь макияж.
Шестнадцать килограмм… такое дело…
Слабо свистать на верх…, на абордаж?
Или поток годов всё тянет к низу,
Поближе к пятке, каблуку, сюрпризу?


Рецензии