На небе белом, как порошок...

На небе белом, как порошок
Выскочил жёлтый прыщ луны.
Нет, дорогая, это не шок,
Мы просто ослеплены.

Так отражается выпавший снег,
Или же, выглядит белая ночь
И снова мне слышится отзвуком "Нет!"
Жизнь, уходящая медленно прочь.

Каждое слово- явный флэшбэк,
Мертвенный взгляд в потолок.
Просто секунда и недорассвет
Крошится снегом у ног.


Рецензии