Саморецка. Экспромт

Ну, ничего... читать, конечно, можно..,
хоть сложно...
местами.
Но, вообще, засевши за кустами,
пулять оттуда строчками не гоже
в тех, кто моложе
(и старше — тоже).
С теплом тебя,
пока не съездили, любя,
по роже.


Рецензии