Подарок Бога

      
Я восхищаюсь запахом цветов,
Любуюсь красотою лепестков.
Я радуюсь солнцу и луне.               
Любовь моя всегда сидит во мне.

Живу, и всё вокруг себя люблю.
За это жизнь свою благодарю.
Дано нам, всё вокруг себя любить.
И, Бога, нам за всё благодарить.

Зачем нам зло, дана нам совесть, честь.
И счастье , радость, всё в этом мире есть.
Нам жизнь дана любить всё безгранично.
И в нашей жизни будет всё отлично.

Мы видим в небе звёзды все вокруг.
Для всех они мерцают, и не вдруг...
Для всех для нас одна луна плывёт.
А утром солнышко для нас, для всех встает.

Ведь надо всем, и всё, вокруг беречь.
От зависти и подлости отвлечь.
Друг к другу, нам добрее надо быть.
Чтоб жизнь свою, и всех не погубить.

Люби, и береги ты всё вокруг.
Чужой ли человек, пусть даже и не друг,
За помощью стучится в дверь к тебе.
Ты помоги ему, уважишь сам себе.

Несёт нам счастье - надежда и любовь,
Явление тех чувств, главнее всех основ.
А, вера, нам несёт уверенность в себе.
Дарует Бог на свете бесплатно всё тебе!
 Авт.Комбарова-Павленко


Рецензии