диктатуры внешних и самоистязания Поиска

вообще диктатура внешних женщин
и Господство их Мифологий,
сломлено внутренними Женщинами,
но и на тех управа-женщины Сети,
и тут и против этих есть дубинка,
это Вероятностная Женщина,
и ....Любить в Уюте,
не самоистязаний,Нежных,
но Поиска---а кто ты.


Рецензии