Всё происходит в моей душе
А это простор от горизонта до горизонта
А это внутренняя крепость из сущности шень
Хотя нет у неё названия, зорро
Ты зришь же из бездны предвечной тьмы
Пред веками-вечностями
И предвечность глядит из "Мы" в "Мы"
Из "Я" в "Я" реинкарнируя нечем
Какой обычный спокойный ресурс
То, что ты происходишь, хотя бы вот этим
Слова забываются, слова не нужны: сюр
В том, что ты это ты - и в Господней Лете
Аригато, мама-сан, хоть мы говорим
Исключительно на китайском
Мир - кувшин, но ты имеешь все свойства, мим
Мультипультифруктовый сок внутреннего - Явной Тайны
Этого момента ещё не было
И этого. И этого. ...
Это и есть Тайна Яви - нереальная реальность духовного неба
Момент - только слово в тебе. Из Света
Мы говорим исключительно на китайском
Он и ел, он и пил и устами говорил
А поутру переставился - в уже абсолютной Тайне
Важно только то, как ты дышишь, ходячий реальный анрил
Моя Поэзия - шаманство и угар
Предвечность, То, Что до Слова, смотрит из нас
Я Предвечность, Провидение, Поствечность всех чар
А чары в том, какой сегодня ужин. Фраз!
© Одна-Единственная Жизнь
Свидетельство о публикации №117093008812