Улыбаться
Давайте чаще улыбаться
И говорить
"Люблю тебя",
И за обиды
Не цепляться.
Мы снова вместе:
Ты и я.
Одна мечта,
Одни герои.
Ты знаешь,
Лучше её нет.
И, если так случилось,
Помни:
Добро к добру -
Судьбы ответ.
Свидетельство о публикации №117093008788