***

Верила, Надеялась, Любила,
Каждый день ждала тепла,
Я иконку, мама, сохранила,
Ту, что ты в напутствие дала.

Матери Софии я молилась
И ее любимым дочерям,
И болезни я не покорилась,
Хоть и плакала от боли по ночам.

Верила, Надеялась, Любила
И тепло души свое я сберегла
О прощении Твоем молила,
И молилась как умела и могла.

Ты прощал меня, а я грешила,
И опять молилась вновь и вновь,
В воскресенье в церковь я спешила,
Помолиться, чтобы вернуть Любовь.


Рецензии