Нечего сказать

Нечего сказать…

Литва... Нет, не Литва, а в ней придурки,
Которым на Историю – плевать,
Ведут, как нагашишенные чурки
И, всем имеют волю диктовать:

Грознейшей моськой на Россию лают,
Указывают, как в ней нужно жить,
А сами с тем на паперти стенают –
Подай те, мол – соседке подкузьмить.

В пылу азарта, позабыв про совесть,
И компаньонам следует указ:
Эй, Грузия! Пиши по новой повесть!
Открой ка с бланшем осетинским глаз!

Тебя отныне будем  Сакартвело
Во всех дипдокументах называть.
Подарок это наш. Такое дело…
И в этом нам не стоит возражать!

Примите. Пользуйтесь, пока есть время.
И, щедрость нашу не забудьте ввек!
Пора Союза вам отрезать бремя.
Ведь Сталин - препротивный человек

Один лишь пустячок… Куда грузинов
Из вашей Сакартвелии девать?
Стоит Тбилиси, рот с того разинув.
На дурь такую нечего сказать.
30.09.2017


Рецензии