Наваждение

Судьба ведет нас двери открывая,
Кому-то закрывая иногда.
И мы спешим по жизни,
Проживая.
 А может и не жили никогда?

Иллюзий мир придуманный не нами,
Где замки все из белого песка
И принцы на конях спешат куда-то,
А девочки-принцессы. Где вы? А?

Когда черту нам сверху отмеряют,
Иллюзий мир уходит в никуда
И в одиночестве мы годы провожаем,
Что было?
 Было.
 Краской жизнь полна.

Рассветами полна или закатом
И пеньем птиц, журчанием ручья.
Грибами, осенью и желтым листопадом,
Шуршащим под ногами.
Дым костра.

И в этих красках мира единенье.
В них смыслы жизни, истинности  дня.
Всё остальное просто наваждение,
Придуманная кем-то беготня.


Рецензии