Гонит серые тучи...
Наступившая осень.
Редко солнечный лучик
Улыбнется сквозь просинь.
Вдоль дорог серых - лужи,
Как разбитые стекла.
Лист над лужами кружит,
По-осеннему блеклый.
В голых ветках березок
Свежий ветер- на воле!
И до первых морозов
Дней десяток, не боле...
А зима предсказанья
Пишет росчерком смелым,
На ковре увяданья
Ночью инеем белым.
Свидетельство о публикации №117093008712
Людмила Гольцова 13.10.2018 16:08 Заявить о нарушении