Итоговый прорыв
Опять отсрочен волей режиссёра,
А за спиной - скопление дублёров,
Уставших от случайных антреприз.
Наивные... Роль в постоянстве - миф,
Нас всех заменят те, что помоложе...
Так что с финалом?! Страха нет. Нет дрожи.
Последний шаг- в итоговый прорыв.
Свидетельство о публикации №117093008676