Миг и Век

                Миг и Век

Не верьте в приметы, снимите запреты, -
И сразу же легче вам станет дышать, -
Во имя себя всё вершить и решать, -
Гореть миг, но ярко, как в небе кометы,
Иль, словно валун на пути век мешать!..

                ФИМ


Рецензии