Звезда упала...
Зажгла надежду, обозначив путь.
Желанье сбудется!
Осенние одежды,
Тепла душевного, не смогут зачеркнуть.
Зажглись уже багряные пожары.
И золотом, посыпалась листва.
И, дымкой, кружевною,
Вологодской шали.
Трава укрыта по утрам.
И, рдеет ягодкой, кудрявая рябина.
Румянцем, от смущенья, налилась.
А елей зеленеющих, вершины.
Подняли, к небу, острые перста.
И Солнцем остывающим, умывшись.
Я, полной грудью, воздух наберу
И снова, словно, заново родившись.
Взор устремлю.
К небесному, шатру.
Свидетельство о публикации №117093008649