Курите, курите... Ремейк
Курите, курите, ребята,
Но только хороший табак.
Курили его в сорок пятом
Мужчины, на стыке атак.
Они умирать не хотели -
Кому в кайф младым умирать.
Всегда покорители цели -
Великая русская рать.
Курите, ребята, курите,
Россию идя защищать.
Ведь русский народ покоритель -
Не стоит курить запрещать.
Могучие русские парни
Не покоряют чужих.
И Родина им благодарна.
Затяжка. Атака. Мужик.
Свидетельство о публикации №117093008646
Антонина Белоусова 02.10.2017 21:43 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 02.10.2017 22:17 Заявить о нарушении
Антонина Белоусова 02.10.2017 22:28 Заявить о нарушении