Знавала много я таких...

Знавала много я таких,
Кто вилочкой и ножичком
Орудовал красиво
Родители их научили
Культурно есть,
А о душе совсем они забыли.

Один такой интеллегентненький сыночек
Женился, но тут же вскоре и сбежал,
 Как только сын его родился
Не захотел жене он помогать.

Отец его давно уж умер
А мать старуха девяносто лет
Сыночку своему квартиру отписала,
 Как выкуп, чтоб приглядывал за ней.

Квартиру быстро он прибрал к рукам,
 А мать старуху в хоспис тут же и отправил.
Такой конец многих бездуховных ждёт,
Как говорится, что посеял, то пожинать и будешь.


Рецензии