два килограмма зла

два килограмма зла
то, что не держишь
то не приходит
это уже поэзия пошла
1 кг - веры
второй кг - зоди

Я зодчий
на мне зиждется мир
здание здесь и тотчас
всё тарабарщина, Отче
красиво, говоришь me?
класс

верно по вере верное
Я не умею кривить душой
мы в Боге - не в Люцифере
моя злоба - соус сэнсой

пропитываю солнце солью
на всём оставляю отпечаток
Своей индивидуальности рок-н-ролльной
хоть пусто всё. счастье

ничего не имеет значенья
смысла
того, сего
но я оставляю свой гений
искренность
И оно (ничего) тоже во (!)

два килограмма зла
один - моя вера в танце
другой - моё творчество-сон
кг проникает в кг, лан
и ещё тонна всего в этой медитации
"Апельсиновый сок"

© Маленький Принц

Current music:
Маленький Принц возвращался домой
by Егор Летов


Рецензии