Переписка

Я в переписке
Состою
С невероятно
Странною особой.
И случай этот
Для меня особый,
Как будто я
У жизни на краю.

И заглянуть хочу
За этот край,
Он обозначен
Для меня словами,
Что не написаны,
А существуют сами,
Как птицы грешные
Покинувшие Рай.

Они летят
В мозг проникая мой.
И царствуют,
Без боли проникая.
Из ничего,
Крылато возникая,
И нарушая
Праведный покой...


 


Рецензии