559. Не спасу

       Прошли те дни мои давно,
       Да нет былого пыла!
       Теперь уже и всё равно,
       Что я тебя любила!

       А счастье,как-то стороной,
       Ушло...Порой взгрустнётся.
       Так горько мне теперь одной,
       Та радость не вернётся!

       Я время той любви большой,
       Всю жизнь в душе несу....
       Тот пыл,что был в крови моей,
       Как юность не спасу!
       


Рецензии