Народ и элита...

Народ и элита - прослойка большая
Кому то всё можно ,кому-то нельзя
Законы  элита не соблюдает
И нам в еду ложит кусочки дерьма.
Поднялись на лестницу за счёт народа
Народ потом топчут своим каблуком
Народ не элита - терпеть может долго
Потом будет просто...не что - чё почём?
Вы думаете вам там на троне вольготно
И можете кляп затолкать нам в гортань
Мы нищие да ,но сила свободы
Она не мешки ,что вы прячете там.
Народ и элита - прослойка большая
Кому то всё можно ,кому-то нельзя
Законы  элита не соблюдает
И нам в еду ложит кусочки дерьма.


Рецензии