Непостижимость чувств

валялись как то в саду под шофэ
с одним стариком,другом моего деда
и тут он признался что,Оч. Хочет бабу,
я Оч. Удивился,но виду не подал,
потом додумался,что я Другого поколения,
и хоть и Люблю,но Умственно,не столько физиологически,
вообще любовь высших (М)она Непостижима,,
и ежели нет умственного контакта..то всё.


Рецензии