Всё, чего я хочу
Уничтожить в нём зло.
Ни меньше, ни больше.
Я кирасир НЛО.
Всё всеянно. Охохо!
Мир и так спасен. Спасайся, кто хочет.
После смерти мы попадаем в себя.
А там, кто мы хоч.
Во внутреннем оче.
Во внутреннем Отче ты.
Тебя вынимают через одноточие.
Когда завершён весь процесс пустоты.
И ты Настоящий. Ты воочию.
Всё-то ведь Чудо.
И эта снедь.
Тоже.
Такая, что уж не канюч ты уж.
В нас и так проникает вся Божия сеть.
Мы из материала под названием Боже.
Так что мир спасать не надобно, брат.
Не надо, сестра, чего-то в Плероме.
Не делай лишь своему-то ребёнку ад.
В том вся причина.
И она огромна.
© Текст "Слово Т"
Свидетельство о публикации №117093008544