Гостья

Вот опять к нам в гости Осень просится
И дары нам щедрые свои несет.
В дар нам ливнями косыми в ноги бросится.
Золотом деревьев в нас метнет.
Ветрами обнимет нас осенними.
Песней звонкой на ухо шепнет:
Не грусти,Друг мой!
Придет пора весенняя!
А пока води со мной вновь красок ярких хоровод!

31.08.2017


Рецензии