жаль, что ты выросла

Куда ни плюнь везде сплошная грязь:
Похоть, воровство, обман на полуслове.
Попробуй обходить и туда не лазь,
Все закончился личной катастрофой.
Нельзя остаться чистой среди чернил,
Нельзя смыть кожу не оставив пятен,
Поэтому смирись, что прогнил наш мир
Жаль ты выросла, хотя тоже вряд ли.


Рецензии