Мы будем

Любовь находит нас и часто,
Нам не дано сие понять.
Все думаешь будет прекрасно,
Вы рядом будете шагать.

Но так случается, невольно,
Что не хватает  сил идти.
Любовь нести надо достойно,
Сбиваемся часто с пути.

И обстоятельства довлеют,
Любовь одна не донесешь.
Уже и ветры злые веют,
Любовь ушла оставив грош.

Она ни в чем не виновата,
Судьею не дано ей стать.
Вина на нас, была распята,
Мы будем  кровью истекать.


Рецензии