Внученьке! моей любимой!!!
Любимая!Моя!
Очень!по тебе скучаю!
Человечек!Мой Родной!
Хочу!встретиться с тобой!
Когда? Господь!даст нашу
встречу!?
Чтобы прижать,тебя,к груди!
Чтобы сердца услышали друг
друга!
Но,что? стоит нам на пути?
Мы переступим все
преграды!
Господь!услышит нас с
тобой!
Он же,Самый,наш,Родной!
Пусть!наша встреча
Будет скорой!
Я долго!этот час ждала,
Чтобы увидеть! мне ,тебя!!!
Свидетельство о публикации №117093008477