***

Ничего никогда не меняется, в этом Мире всё неизменно,
Вроде даже звёзды вращаются, но внутри одной Вселенной.
Изменения только кажутся, и на них ты не обольщайся.
И войдя в ту же воду дважды, молока там не дожидайся.

Может станут белее волосы (иль чернее, зависит от краски)
Но внутри человек не изменится, хоть какую наденет маску.
Трус с годами ещё трусливее, лжец лжецом навсегда останется,
Честный станет честнее со временем, даже если лгать попытается.

Был подлец? Никогда не исправится. И не нужно вам верить в сказки.
А холодное сердце закрытое, никогда не подарит ласки.
Ничего никогда не меняется, в этом Мире всё неизменно,
Вроде даже звёзды вращаются, но внутри одной Вселенной.


Рецензии