Зая

До сих пор не пойму, может кто объяснит
Я ведь заей тебя называла,
Говорила "люблю" и писала стихи,
Но тебе было этого мало.

Я варила борщи и пекла пироги
И грибы в зиму в банки толкала.
Рисовала картины и стирала носки,
Но тебе было этого мало.

Я тебя разлюбила, да и сам ты с другой,
Чувство было, прошло и пропало.
Ты звонишь иногда, не пойму для чего,
Видно что-то опять тебе мало.


Рецензии