песня. Посвещение чукче Роме Абрамовичу

Как-то жители Чукотки к президенту собрались.
Суп гороховый поели и всё вышло за...шебись!

Чукча наш пасёт оленей, чукче слава не нужна,
Чукча добрые ребята - это знает вся страна.

Знает хитрож... Рома, наркоман и даже псих:
Чукча умные ребята, сочинили этот стих.

Как-то Рома АбГамович над Чукоткой пролетал
И увидя ТУНДРУ эту, он таки слова сказал:

"Если б не был я евреем, я хотел бы чукчей стать!"
Бог тут сильно рассердился, на Романа стал кричать:

"Ах, ты жыд, еврей пейсатый, на что замахнулся ты?
Чукча есть венец творенья, "Гений чистой красоты"!

Так давайте ж за Чукотку, за седой , суровый край!
Чтоб оленя шибче ехал, был маржовей урожай!

Чтобы каждым тёплым летом, пока океан без льда,
Пароход до чукча ехал и вёз огненна вода!

ЧТОБ ЧУКОТКА РАСЦВЕТАЛА ПОД ЕВРЕЙСКИМ КОЛПАКОМ!..
...и совет родному Ване: чтобы не был дураком.

написано в год 2001. (евреи и чукчи, просьба не обижаться. Шутка от чуваша - интернационалиста.)


Рецензии
От Интернационалиста Донбасса
Привечание с Боевой ГОРловки
к Интернационалисту Аббату77 в Чувашию*

Серж Фико   04.05.2022 22:38     Заявить о нарушении