Потерянная любовь

Осенним вечером,дождливым,
Смотрю печально из окна,
Как ты у дома,внизу мимо,
Идёшь под зонтиком одна.

Ловлю твой взгляд и понимаю,
Что много лет тому назад,
Судьба нас провела по краю,
И разделила в чужой ряд.

Дождинки каплями стекают,
Вниз по лицу,с твоих волос,
Слезами будто отвечают,
На твой немой к судьбе вопрос.

Все те же пальцы,глаза,руки,
Прическа, локоны волос,
Все - даже запахи и звуки,
Твои со мной,когда идёшь!

Года проходят чередою,
Ты замужем и я женат,
Что даст осеннею порою,
Нам покаянный с тобой взгляд?

Листвой опавшей,годы пролетели,
С тобой чужие,даже не друзья,
Любовь свою сберечь мы не сумели,
Вернуться в прошлое - нельзя!


Рецензии