Пустота

Пустота,как-то пусто в душе,
Не раскрыто,не  спутанно,скрыто. 
И разложено в жизни клише,
Где-то там червоточинка свита.

Карандаш или просто перо,
На бумаге пусть белой строчится.
Чёрным грифелем словно зеро,
Пустота она чёрным обита.

И прижмёт пустота всё к себе,
А потом,словно камень откинет.
Пустота ведь сама по себе,
Душу детскую,снова отнимет.


Рецензии