Злое, Вам не понравится
Их не всегда понять дано.
Их меньше, нежные они,
И женщины для них нужны...
Из каждой девочки бывает мама,
Не каждый мальчик станет папой.
Но каждому подай родную маму.
На папу нет такого спроса,
А может не было опроса?
Свидетельство о публикации №117093008366