Безответная любовь 1999

Ищу я истину в вине,
Вчера ты отказала мне,
Меня любить ты перестала
И об этом рассказала.
Ты не приходи, -
Говорила ты.
Ты не приходи
И цветы не дари.
Я тебе в ответ:
Дай тогда совет,
Как теперь мне быть,
Как тебя забыть.
Пролетят года,
Я люблю тебя,
Скажешь ты другой -
Милой, дорогой.
Я же не пойму,
Не везет тому,
Кто был верен тебе,
Кто любил как во сне.
Не вини ты себя,
Есть другой у меня,-
Говорила мне ты,
Говорила: уйди.
Я же не могу уйти,
Горю сразу не пройти,
Мыслей много в голове,
Разобраться бы в судьбе.
Ты не приходи
И цветы не дари,-
Слышится во сне,
Не везет и мне.
Сижу я в кабаке,
Ищу я истину в вине.
Сижу и раны заливаю
И по чуть-чуть былое забываю.


Рецензии