Мещанство прочь, уйди с дороги

Мещанство прочь, уйди с дороги
Мы не желаем так уж жить.
Довольно власти ты имела,
Что люди разучились жить.

А жизнь дана нам для развития,
Для благородства и любви
Мещанство есть болото страсти
И накопление сумы.

И сколько кануло их а Лету,
Кто помнит их -пришли ушли
Хаос оставив на планете,
Что разгребать потомкам
Приходится до сей поры.

Мещанство это мёртвый дух природы
Лукавым был изобретён
В свои он сети души скапливал
И этим жизнь свою он продлевал.

Духовность есть полная
Противоположность сущности мещанства
И не прельщает её злато-серебро
Духовность наполняется возвышенною мыслью!

И мысли все о Боге стремления души!
Намерения, мысли и поступки
Любовь и доброту рассеивать
По Матушке-Земле!


Рецензии