Ненависть не победит

Лишь только мать не предаст никогда
Лишь только друг ударит сильнее врага
И сталью закаляется дух
Жизнь ОДНА, её не может быть двух.
Лишь любовь умеет прощать
Верить, надеяться, ждать
И только СВЕТ не остается в тени
И ненависти никогда не победить.
В этом мире достаточно зла
И от добра не ищут добра
Лишь тот, кто всё потерял, умеет ценить,
Тот знает, что значит Свобода и Жизнь!


             30-09-2017
           (Это не Жизнь/It's not life)


Рецензии