***

Полечу я на запад
Или, может, восток.
Ревность мягкою лапой
Душу нежно скребёт.

Ты не пишешь мне письма
И совсем не звонишь.
И тревожные мысли
Копошатся, как мышь.

Вдруг с чужою женою
Нынче рядом ты?! Ох!!!
Я себя успокою:
"Нет, наверно, подох".


Рецензии