Так вот вышло-то...

НедопОняли.
НедопрИняли.
Всё с иронией
И без имени.

Не доделали
И недОдали.
Простынь белая,
Но с разводами.

Стелют мягонько -
Жёстче некуда.
В чьей-то спаленке -
Вечным рекрутом.

Не досЫпали,
И не дОлили.
Были крысами -
Стали болями.

Недовидели.
Не заметили.
Нынче в кителе
На рассвете ли...

В свите топают.
Жарит летушко.
Все холопами.
Я где? Нетушки!

Жаль не вижу я!
Жаль не слышу я!
Крышка выжала.
Так вот вышло-то...


Рецензии