Пекин 1

Шарапова-главная наша надежда
Но что-то Марии сейчас не хватает
Подача навылет,двойная-как прежде
Болельщик со стажем таблетки глотает

Красиво,упорно,атака,защита
Игра в напряжении держит столицу
Но вот показалось-защита разбита
Мы видим опять просветленные лица

Решающий гейм,напряжение давит
Шарапова терпит,почуя победу
Мы знаем характер,Мария прибавит
Устроит Полтаву забывчему шведу

Ошибки посыпались очень некстати
Севастова снова настигла Марию
Болельщик ругается не для печати
Он вправе сейчас закатить истерию

Решающий сет ожидают фанаты
Шарапова очень,похоже,устала
Натянуты нервы сильнее канатов
Севастова снова Марию догнАла

На корте последний решающий гейм
Так нужен он Маше в борьбе за величье
В игре наступил перелом,апогей
И вот-долгожданное счастье девичье

Болельщики в шоке,болельщик в астрале
Такого подарка от Маши мы ждали
Ликует Россия,ликует Держава
Опять повернулась к Шараповой слава!


Рецензии