По вере вашей

По вере вашей будет вам,
Дрожит мое земное слово,
Перед иконой голова
Склонилась снова.
И жить, чтоб чувствовать небес,
Во всем прикосновенье,
И я спешу, спешу к Тебе-
Мое успокоенье.
По вере будет наша жизнь
Полна и радостью и горем,
И будет здесь не место лжи,
Мы сами знаем, что мы стоим.
Любви Его, любви волна,
Пусть вечно с нами здесь пребудет,
По вере нашей будет нам,
По вере будет.


Рецензии