в сладком плену у воробья

Черепаха
Проплывшая все океаны
Имеющая на панцыре бесчисленное
Множество шрамов от попыток акул
Закусить лучшим в мире деликатесом
Да
Да трёхсотлетняя черепаха
Наконец то приплыла на свой остров
Что бы отложить
Яйца немыслимой стоимости
Увидела там

Интересно

Она увидела там пирата
А в отдельных кругах капитанов
Воробья
Джека
Ну вообщем
Джони Дэпа

Это был последний удар
По гастрономическим
Поставкам лучших ресторанов
На заветный остров
И вот

Джони катается на черепахе
А та щедро снабжает воробья
Завтраком равным их заслуженной
Дружбе

Хорошо быть экзистенциальным


Рецензии